RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 5 Октября 2015

В Новокузнецке ураган вышиб плохо установленную раму (фото)

В электронную газету Novokuznetsk.su наш читатель прислал фотографии и письмо, в котором рассказал, как из-за сильного ветра и недоброкачественной работы фирмы по установке окон пострадал автомобиль.

 «Я проживаю Ермакова 136, на 18 этаже. В ночь с 4 на 5 октября ветром вырвало фрагмент остекления балкона – одну из рам. Рама упала на автомобиль, припаркованный внизу, повредила крышу, разбила заднее стекло автомобиля. Что интересно, остекление балкона производил «Завод Пластиковых и Алюминиевых Конструкций» (ул. Ленина, 17), и по договору на остекление действует гарантия. Позвонил им, и по телефону мне ответили, что они, чтобы не отвечать за былое, переоформились, были ООО «Мирра» стали ООО «Мирастрой», с другим директором. Те же люди, тот же адрес, то же громкое название «Завод Пластиковых и Алюминиевых Конструкций», а отвечать за свои «косяки» не хотят. Хорошо дело ночью было, днем обычно полный двор детей, у нас в доме детей по-моему, больше чем взрослых. Хотя может ещё и будут «громкие новости», «делов» они в городе много натворили, а ветер этот не последний…», - пишет возмущенный горожанин.

Напомним, в прошедшие выходные порывы ветра достигали до 27м/с, в разных местах города повалило деревья, несколько машин пострадало. 

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter