RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 5 Октября 2015

В Новокузнецком драмтеатре пройдет «Ночь в стиле Тарантино»

Новокузнецкий драматический театр приглашает горожан и гостей города провести интересную «Ночь в театре в стиле Тарантино». (18+). Всех желающих ждут 3 ноября, билеты уже в продаже.

Программа театральной ночи:

20:00 – Марк Равенхилл «Откровенные полароидные снимки» драма современных нравов. (18+)

Острая, болевая, проникновенная история, где всё откровенно и всё сокровенно. События динамичны, диалоги стремительны, человеческие связи непрочны, а за всем этим – неразрешимые вопросы бытия, тоска по любви и незыблемым ценностям… Судьбы шести персонажей властно вовлекают зрителя в свой безудержный водоворот, срывая все покровы и обнажая все тайны, кроме главной – тайны жизни, любви и смерти.

23:00 – Ирина Васьковская «Девушки в любви» психоделическая драма (режиссёр-постановщик – Сергей Чехов). (18+)

Любовь в идеальном представлении, в воспоминаниях главной героини – Вари – это несбывшаяся мечта, туман улетевших лет. Спектакль представляет два параллельных пласта времени, граница между которыми – всего три года, разделяющие жизнь героини на два контрастных периода. Спектакль погружает нас в замкнутые миры и психоделические состояния героев, живущих на грани социальной маргинальности.

01:00 – По фильму Квентина Тарантино «Бешеные псы» драма (режиссёр-постановщик – Сергей Чехов). (18+)

Несколько парней завтракают в кафе и беседуют обо всем, что придет в голову: о песнях Мадонны, о забытых китаянках по имени Тоби, о чаевых. Но уже в следующий момент один из них окажется с простреленным животом на руках другого. Этот сюжет знают все, кто знаком с миром Квентина Тарантино. История, известная всем по фильму, превращается в исследование природы насилия. Режиссёр спектакля считает, что в нашей стране каждый человек так или иначе сталкивался с криминалом и об этом нужно говорить, хотя 90-е давно позади.

Перед началом каждого спектакля любителей культового режиссёра ждет сюрприз – ночное путешествие по театральному закулисью с элементами квеста и многое другое. Узнать подробности можно по телефону (3843) 743-043.

 

пресс служба драмтеатра Новокузнецка

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter