RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 7 Октября 2015

В Новокузнецке стремительно дешевеют «хрущёвки» и квартиры эконом-класса

В Новокузнецке все ещё продолжается «затишье» на рынке недвижимости.  По мнению экспертов, сезонной «активности» в городе пока не наблюдается. Но такая ситуация не во всех городах области, например, в Кемерове продажи пошли активнее, сообщает МедиаКузбасс.

"Осенью рынок недвижимости «ожил», активно раскупают все самые ликвидные и дешёвые квартиры. Лучше всего разбирали 1-комнатные квартиры за 1300-1600 тыс.руб., 2-комнатные 1600-1900 тыс. руб., 3-комнатные 2100-2600 тыс. руб. на средних этажах с балконом или лоджией", - рассказывают специалисты.

Несмотря на положительную динамику в столице области, все же после нового года ожидают снижение стоимости жилья. При том, что уже с начала года рыночные цены на квартиры в Кузбассе снизилась на 15-20%, быстрее всего дешевеют «хрущёвки» и квартиры эконом-класса

По оценкам специалистов, нет никаких факторов, чтобы стоимость жилья повышалась не только в Кузбассе, но и в целом по России: цена на нефть не растёт, не растёт покупательская способность и не снижается ставка рефинансирования.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter