RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 8 Октября 2015

У Сергея Кузнецова новый заместитель

Сегодня новый-старый заместитель главы города Владимир Роккель приступил к своим обязанностям.

Напомним, Владимир Роккель - человек из команды Сергея Мартина. Он отвечал за решение социальных вопросов Новокузнецка с 1992 по 2013 год, а вообще свою политическую карьеру Владимир Робертович начал ещё в 1981 году, когда нынешнему мэру Сергею Кузнецову было всего 12 лет.

Вообще социальный сектор - один из самых устойчивых в администрации Новокузнецка в плане руководителей. За почти 2,5 года Сергей Кузнецов изрядно перетряхнул состав начальников отделов, управлений, комитетов и своих заместителей, но это практически не коснулось социального сектора.

Судите сами, Олег Комяков (Комитет по делам молодёжи), Татьяна Курилова (Комитет социальной защиты), Инна Мисякова (Комитет образования и науки), Ирина Гончарова (Комитет физической культуры и спорта) были назначены на эти должности ещё Валерием Смолего, а Елена Гармашова (Управление опеки и попечительства) и Лариса Калентьева (отдел по труду) работали ещё с Сергеем Мартиным.

Сергей Кузнецов в "социальном" блоке администрации лишь дважды сменил начальника управления культуры и заменил начальника управления здравоохранения.

Примечательно, что в 2013 году Владимира Роккеля в должности зама по социальным вопросам сменил Сергей Гришин, а теперь проведена обратная рокировка.

Напомним, сегодня в городской администрации вакантна должность заместителя главы Новокузнецка - руководителя администрации Центрального района.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter