RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 7 Октября 2015

Кузбасские полицейские спасли замерзающего младенца

Сотрудники транспортной полиции в Белово забрали грудного ребенка, брошенного матерью в неотапливаемом доме, сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО.

Мать младенца, неоднократно судимая женщина 26 лет уже была лишена родительских прав в отношении маленькой дочери, которой всего 3 года. Родив второго ребенка, нерадивая мать не стала оформлять никаких документов и просто скрывалась от полиции и органов опеки.

Все же, благодаря оперативным действиям сотрудников полиции, её нашли в одном из магазинов, где она покупала в состоянии алкогольного опьянения, покупала ещё спиртное. В момент задержания у нее не было ребенка.

Оказалось, она бросила двухмесячного младенца в холодном, неотапливаемом доме своего сожителя. Чтобы спасти жизнь ребенка, сотрудники полиции приняли решение забрать его, закутав малыша в полицейскую куртку, правоохранители доставили его в детскую городскую больницу.

Сейчас здоровье малыша находится в безопасности, мать привлечена к административной ответственности. Дальнейшую судьбу семьи предстоит решать органам по защите прав несовершеннолетних.

novokyznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter