RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 8 Октября 2015

"Бызовские сладости" ответили на обвинения в антисанитарии

Накануне в социальных сетях появились фотографии производства пряников на предприятии "Бызовские сладости" в Новокузнецке. Увиденное неприятно удивило горожан.

Как пишет "Комсомольская правда - Кемерово", эти фотографии в сеть выложил бывший работник предприятия, а эти пряники с фотографий не пошли в продажу.

"Этот человек работал у нас механиком наладчиком, был уволен по собственному желанию из-за того, что был пойман на воровстве. Он ремонтировал оборудование, вышедшее из строя, которое сам же и разбирал и доводил до такого состояния, которое вы видите на картинке. Все пряники, которые вы видите на полу, были забракованы и пошли в утилизацию. Роспотребнадзор регулярно проверяет наше предприятие, все его визиты внезапны и ни когда к нам не было замечаний", – цитирует издание слова директора «Бызовских сладостей» Марины Черненко.

Отметим, по данным системы "Контур.Фокус", в настоящее время функционируют два предприятия "Бызовские сладости", зарегистрированное в Новокузнецке, и "Бызовские сладости НК", зарегистрированное в Алтайском крае.

Выручка новокузнецкого предприятия в 2014 году составила 21,9 млн рублей, а чистая прибыль - 327 тысяч рублей.

К слову, Марина Черненко является директором алтайских "Бызовских сладостей", но данных за 2014 год по финансовому состоянию предприятия нет. Зато есть данные по предприятию "Сладкие моменты", где Марина Черненко является директором и учредителем. Адрес регистрации предприятия: улица Вокзальная, 31А. Выручка в 2014 году составила 40 млн рублей, а чистая прибыль - 109 тысяч рублей.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter