RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 8 Октября 2015

Мнение: В комитете ЖКХ Новокузнецка - "Ералаш"

В виртуальную приёмную главы Новокузнецка Сергея Кузнецова обратился один из горожан, который жалуется на работу сотрудников комитета ЖКХ и его руководителя Сергея Кулманакова.

Публикуем его полностью (пунктуация и орфография автора):

"Сергей Николаевич Кузнецов! Доброго времени суток! Ответьте мне пожалуйста, когда будет работать комитет жкх, и его начальник Калманаков, получить консультацию у него нельзя, отношение к людям хамское.

В начале в комитет звонил по телефону с председателем категорически не соединяли. Дважды приходил на прием, на месте руководства постоянно нет. Попал в кабинет к Калманакову только с третьего раза и то разговаривать со мной отказались, отправил меня в 213 кабинет, сослались на сильную занятость. В 213 кабинете отвечать на мои вопросы не стали, сказали пишите заявление.

Пошел опять к  Калманакову, тот  только и делает что улыбался, что у вас за Ералаш????

Отношение персонала, вызывающее, оскорбительное. Я спрашивал про оплату капитального ремонта и где я могу узнать задолженность по оплате, мне что для получения ответа нужно ехать в Кемерово или звонить в приемную к Аману Гумировичу???!!! Платить за капитальный ремонт не буду пока не получу справку о задолженности. Наведите порядок в работе своих подчинённых. Дублирую свою жалобу на сайт губернатора А.Г.Тулеева.

Сфера ЖКХ Новокузнецка известна своими постоянными скандалами. Самый последний произошёл в этом году, когда вскрылись махинации с заменой труб на некоторых участках сети. После этого зам по ЖКХ Виктор Казека и несколько человек из "ССК" были отстранены от должности. Ранее в никуда ушла председатель комитета Елена Рязанова. 

На лицензирование управляющих компаний Сергей Кузнецов возлагал большие надежды, что эта процедура позволит сократить число УК в Новокузнецке, а вышло всё наоборот. Сегодня жилфонд города обслуживают 134 управляющих компании и это, по завлению чиновников, не предел.

Что касается обращение новокузнечанина, то, к сожалению, зачастую подобная ситуация складывается не только в комитете ЖКХ, но и в других структурных подразделениях администрации. Напомним, глава Новокузнецка Сергей Кузнецов в числе первоочередных задач своей команды ставил работу с обращениями граждан. Воз и ныне там?

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter