RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 8 Октября 2015

В Шерегеше владельцы подъёмников не могут договориться - страдают туристы

Аман Тулеев поручил создать систему единого пропуска на все подъёмники курорта к сентябрю этого года. Владельцы подъёмников довольно рьяно принялись исполнять поручение, и  уже прозвучали заявления, что  в Шерегеше будет сразу три «единых» скипасса.

Об этом сообщил Интерфаксу владелец компании «Каскад» Игорь Прокудин.  По его словам, единая система расчетов, должна объединить несколько операторов канатных дорог и  вобрать в себя 12 из 18 подъёмников на горнолыжном курорте. Весь проект должен полностью быть запущен в ноябре этого года.

При этом названия канатных дорог не называется, но есть предположение, что  речь идет о 8 собственных подъемниках «Каскада» и 4 подъемниках компании «Малка», сообщает Kuzuk.ru

 В противовес инициативе «Каскада», собственники нескольких других канатных дорог объединились и создают ещё один «единый скипасс», в который войдут бугель гостиничного комплекса  «Ольга», кресельные подъемники «Малое кресло» и «Фристайл», а также «вечерний бугель» компании «Фантур». Отметим, что эта инициативная группа также рассчитывает на участие томской компании «Малка» в своем проекте.

Что будет делать Сектор Е, пока не известно. Возможно, будет создана ещё одна зона, в которую войдут южный склон горы Зеленой и «Медвежонок».  А пока владельцы не могут договориться, туристы вынуждены покупать сразу несколько абонементов, чтобы воспользоваться всеми канатными дорожками. Многие отмечают, что это очень неудобно.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter