RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 8 Октября 2015

"Новокузнецкому дровосеку" вынесли обвинительный приговор (видео)

В августе этого года в Новокузнецке на улице Циолковского водитель "Рено" посчитал, что другой участник дорожного движения на УАЗе подрезал его. На светофоре он подошёл к водителю и предложил тому "выйти-поговорить". Водитель УАЗа во избежание конфликта заблокировал двери и проигнорировал предложение оппонента.

Тогда водитель "Рено" разбил стекло "уазика", достал из своего авто топор и начал им размахивать. За что потом был прозван в интернете "Новокузнецким дровосеком". В автомобиле дебошира также нашёлся пистолет, из которого он дважды выстрелил в сторону УАЗа. А затем сел в автомобиль и уехал...

Видео с авторегистратора вызвало широкое обсуждение в сети.

На суде подсудимый полностью признал свою вину, а потерпевший попросил суд прекратить дело об угрозе в убийстве, так как он примирился с подсудимым.

Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение огнестрельного оружия) и назначил ему наказание в виде одного года исправительных работ с удержанием 5 процентов заработка в доход государства. Уголовное дело по ст. 119 УК РФ прекращено в связи с примирением сторон.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter