RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 9 Октября 2015

"Металлург" продолжает неудачную серию игр

Накануне новокузнецкий "Металлург" гостил у казахстанского "Барыса".

Новокузнецкие хоккеисты в первом периоде играли здорово, но затем сбавили , и "Барсы" стали навязывать свой хоккей. Счёт на табло "размочил" капитан хозяев Кевин Даллмэн, а через 5 с небольшим минут Константин Пушкарёв удвоил преимущество хозяев - 2:0.

Во втором периоде игрокам "Металлурга" удалось сократить отставание благодаря точному броску защитника Марка Скутара, но сразу новокузнечанам догнать соперника не удалось - Майк Ландина делает счёт 3:1.

Однако на этом игра в "кошки мышки" не закончилась: нападающий "Металлурга" Роберт Коусал вновь возвращает интригу в матче - 3:2.

В третьем периоде атаки "сталеваров" успехом не увенчались. А игроки "Барыса", в свою очередь, сумели довести матч до победы, Брендон Боченски устанавливает итоговый счёт - 4:2. Казахстанский "Барыс" оставляет соперника без очков.

"Класс есть класс, таких иностранцев, как есть у вас, я бы с удовольствием пригласил в нашу команду и отдал бы свою зарплату, чтобы на их мастерстве учились играть другие. Приятно смотреть, как они играют в хоккей. Что касается нашей команды – очень тяжело, когда проигрываешь 2:0, в безобидной ситуации допускают ошибки. Много сил отдают, но недостаточно мастерства, чтобы выровнять положение. Где-то мы были близки к тому, чтобы сравнять счёт, но четвёртая шайба…до сих пор не пойму, как мы её пропустили. Поздравляю соперника с победой", цитирует тренера "Металлурга" Николая Соловьёва пресс-служба "Барыса".

Илья Якушев,

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter