RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 Октября 2015

ЖКХ Новокузнецка: кручу-верчу...

Жители домов в Новоильинском районе, которые обслуживает компания "Инженер-Сервис" получили объявления следующего содержания:

"Уважаемые собственники жилья! Обратите внимание на следующую информацию. 

В связи с поступившим в адрес управляющей организации ООО "Инженер-Сервис" предложением от подрядных организаций ООО "РОСТ" и ООО "РОСТ-Н" о повышении размера платы за содержание общего имущества многоквартирных домов (второй раз в 2015 году!!!) без предоставления экономического обоснования, а также резким снижением уровня обслуживания многоквартирных домов, с 09.10.2015 г. ООО "Инженер-Сервис" расторгает все договры подряда с ООО "РОСТ" и ООО "РОСТ-Н". 

С 9 октября 2015 г. ООО "Инженер-Сервис" будет самостоятельно осуществлять все виды работ (услуг), определённых договором управления в соответствии с "Перечнем работ (услуг)). 

Все службы ООО "Инженер-Сервис" работают в прежнем режиме".

После прочтения этого сообщения становится ясным одно: компания "Инженер-Сервис" решила сама оказывать услуги по содержанию жилья. Самое интересное кроется в другом: учредителем ООО "Инженер-Сервис", по данным системы "Контур.Фокус", является Татьяна Соседова. А учредителем обоих "Ростов" является Константин Брюзгин, но, самое интересное, что соучредителем этих компаний также является Татьяна Соседова.

Либо учредители что-то не поделили между собой, либо, как говорил один мультгерой, одно из двух.

Что касается ухудшения качества работ по обслуживанию жилья, то, по словам жителей, они особого изменения не заметили.

Главное, чтобы сложившаяся ситуация не отразилась на жильцах.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter