RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 Октября 2015

В Новоильинском районе Новокузнецка появился педофил

В социальных сетях появилось тревожное сообщение от возмущенной новокузнечанки, которая призывает родителей внимательней следить за детьми. Особенно это касается жителей Новоильинского района.

В своем открытом письме, она призывает мамочек быть начеку. По её словам, 17-летний парень в эту субботу изнасиловал мальчика 7 лет на детской площадке по адресу Авиаторов, 75 рядом с 81 домом.

 «МАМОЧКИ! и все, все вообще! В Ильинке гуляет парень лет 17 - ДАУН, сразу по нему заметно, что отсталый в развитии. В эту субботу он изнасиловал 7ми-летнего мальчика. Гуляет этот даун в основном на детских  площадках и играет только с мальчиками, и не раз было, что по попе их шлёпает! Мамаши, гоните его с детских площадок, некоторые это уже делают. Выглядит вот как: высокий, худой, брюнет. Разговорчивый, сразу знакомится со всеми мальчиками на площадке, СО ВСЕМИ, не зависимо от возраста», - предупреждает неравнодушная горожанка.

По её словам, у предполагаемого насильника уже был подобный  инцидент несколько лет назад, но его мать, «работающая в администрации города замяла это дело!!!!»

Как сообщает портал frant.me в СУ СК РФ по Кемеровской области  слова новокузнечанки о появлении педофила подтвердили. "Прецедент действительно имел место, но никаких других подобных происшествий  зафиксировано не было". 

На данный момент подозреваемый задержан и идет проверка всех обстоятельств, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Кроме этого планируется проведение экспертизы, чтобы установить психическое состояние подозреваемого.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter