RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 13 Октября 2015

Голикова: Высокий уровень коррупции – одна из основных проблем России

Как рассказала председатель счетной палаты РФ Татьяна Голикова в интервью ТАСС, уровень коррупции остается высоким, и это одна из основных проблем в России. Она считает, что сейчас как никогда нужно жестко  контролировать бюджетные расходы.

«К сожалению, год от года бюджет лишь обрастает расходами. Деньги выделяют на нужные и необходимые проекты, но эффекта не видно. Пора уже включать политическую волю и прекращать бесполезные и бессмысленные траты. Бесконечно тянуть волынку нельзя», — отметила она.

Голикова подчеркнула, что наша страна входит в рамки жесткого бюджета и надо выбирать, что послужит приоритетом для государства.

«Россия входит в рамки жесткого бюджета, и надо выбирать, что послужит приоритетом — сохранение в полном объеме взятых государством ранее социальных обязательств или же возможность отказаться от чего-то и вкладывать средства в инфраструктуру», — рассказала председатель.

По её мнению, чтобы стабилизировать экономику страны  ограничения неизбежны, поэтому нужно объяснить людям, куда тратятся деньги из бюджета.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter