RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 Октября 2015

В Новокузнецке открылась местная бургерная Bulka (фото)

В августе этого года на улице Кирова открылась первая бургерная "Bulka". Здесь, как говорят владельцы заведения, готовят "настоящий сибирский гамбургер". Наш корреспондент решил попробовать его на вкус.

Начнём с описания самого заведения. Здесь достаточно уютный интерьер, чистые полы, столы и туалет, но первое, с чем сталкивается посетитель, это запах из кухни. Конечно, к нему постепенно можно придышаться, но после выхода из бургерной он ещё некоторое время сопровождает вас. Вот такой значительный, на наш взгляд, минус.

Теперь о еде. Владельцы с фантазией подошли к названиям бургеров и к их составу. Например, здесь можно попробовать бутерброды "Бешеный кабан", "Ленивый медведь" или "Здоровый лось". Бургеры состоят из различного мяса, сыра, овощей и даже фруктов. В наличии также картофель фри, роллы, салаты, десерты и прочее. Набор напитков традиционный - газировка, кофе/чай, пиво, молочные коктейли.

Что касается цен на бутерброды - они колеблются от 70 до 270 рублей.

По вкусовым качествам здешние бургеры превосходят других местных производителей бутербродов и, возможно, смогут посоревноваться с "МакДоналдсом" и KFC.

В группе "Булки" "Вконтакте" можно найти различные отзывы, как хорошие, так и не очень.

"Дважды заезжали! Первый раз попробовать, второй раз - в надежде, что исправились! Не понравилось. Сухая котлета, а кетчуп забивает весь вкус бургера! По мне - просто подорожник! А вот интерьер-вообще отличный!Тут уж молодцы"

"Первое, что сразу бросается в глаза-интерьер) Такой светлый, неизбитый и просто прикольный! Большие молодцы, что выделяетесь этим среди заведений нашего города... Бургеры очень вкусные и сочные, но ролл меня просто покорил. Это нереальная вкуснятина! Картошка фри, вопреки нижеуказанным отзывам, была довольно вкусной, а наггетсы... Боже, как вы их готовите?! Такие сочные, как можно приготовить филе таким сочным?!) Молодчули!!! Также очень порадовал кофе, хоть я и не любитель, но всё же урвала у мужа".

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter