RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 Октября 2015

«Бызовские сладости» повторно показали, как они на самом деле производят пряники (фото, видео)

В начале октября  одной из самых обсуждаемых новостей стала информация об антисанитарии на новокузнецком предприятии "Бызовские сладости". Бывший сотрудник компании выложил несколько фотографий, на которых запечатлена антисанитария и ужасное состояние различных станков.

После громкого скандала, который разгорелся после публикации этих фотографий, были выложены другие фотографии, на которых показан весь процесс приготовления сладкой продукции в соответствии со всеми техническими нормами.

Но тогда, активные интернет-пользователи негативно отреагировали на подобную попытку реабилитироваться. Многие отметили, что сотрудники по-прежнему не используют перчатки при производстве пряников.

«Ракурс другой. Тогда конвейер снизу фотографировали, а сейчас сверху, поэтому пряников на полу не видно», - предположила новокузнечанка.

«Оправдание в духе "у нас не все так плохо, у нас чуточку лучше"», - написал в комментариях под «образцово показательными» фотографиями новокузнечанин.

Но сотрудники не сдаются и сегодня в интернете появились очередные фотографиии видео с производства фабрики «Бызовские сладости».

На видео технолог пряничного цеха Раиса Каверина подробно рассказывает про весь процесс производства и особо подчеркивает, что соблюдаются все санитарно-технические нормы.  

Раиса Владимирова утверждает, что такова специфика изготовления пряников — оборудование к концу рабочей смены будет «облеплено» тестом, сладким сиропом и крошками. Но сотрудники каждый день тщательно моют и всё обрабатывают.

Novokuznetsk.su

Фото и видео – Город Новостей

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter