RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 15 Октября 2015

Оцепление у "Сити Молла" напугало новокузнечан (фото)

Сегодня Аман Тулеев проводит большое всекузбасское заседание антитеррористической комиссии.

Буквально одновременно с этим сотрудники правоохранительных органов оцепили площадь Торжеств и территорию вокруг "Сити молла", об этом сообщили наши читатели.

При этом сотрудники торгового центра сами были обескуражены этим. По их словам, никакого предупреждения об учениях не было, что вызвало определённую панику у граждан.

"На площадь никого не пускают, стоящие в оцеплении люди говорят разную информацию, кто сообщает об учениях, кто говорит, что убийство, ещё один сказал, "освобождаем заложников", - сообщил наш корреспондент, оказавшийся на месте событий.

Как сообщает "ВашГород.ру" со ссылкой на оперативного дежурного ФСБ по Новокузнецку, здесь проводились масштабные учения.

Отметим, при этом камеры слежения, установленные на площади общественных мероприятий и на Доме быта, в поле зрения которых попадает "Сити молл" были отключены.

"Сам ТРЦ "Сити молл" в этот момент продолжал работать, единственное, что все входы и выходы в торговый центр, кроме центрального, были перекрыты", - уточнил корреспондент Городской электронной газеты novokuznetsk.su.

Где-то в начале второго часа дня оцепление было снято.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter