RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 15 Октября 2015

Старая гвардия возвращается в администрацию Новокузнецка

Когда в июне 2013 года Сергей Кузнецов стал и.о. главы Новокузнецка, он сразу же взялся за чистку рядов в администрации города.

В первые же дни с администрацией города попрощались первый зам по соцвопросам Владимир Роккель, глава Заводского района Александр Иванов, начальник управления культуры Наталья Ищенко, начальник пресс-службы Надежда Бейльман, начальник управления здравоохранения Александр Шадрин, а по требованию Амана Тулеева - освобождены от занимаемых должностей зам по экономике Дина Смертина и руководитель УДКХ Сергей Конаков.

Осознав ошибку при назначении Павла Смагина своим пресс-секретарём, Сергей Кузнецов сразу же после выборов вернул Надежду Бейльман в должность руководителя пресс-службы, а недавно должность замглавы по социальным вопросам вновь занял Владимир Роккель.

Возвращение столь сильной фигуры в администрацию города породило в Новокузнецке немало слухов. 

Например, накануне информационный блог NKN выдал информацию, что в комитет ЖКХ может вернуться Татьяна Васюк. Но не на место председателя, а зампредседателя вместо написавшего заявление об уходе Александра Клименко. Якобы предложение о возвращении Васюк на одном из совещаний озвучил пару месяцев назад глава Новокузнецка Сергей Кузнецов.

Напомним, Татьяна Васюк была одной из подсудимых по "делу Мартина" и в этом году была осуждена на 2 года колонии, но освобождена по амнистии и в данный момент она не имеет права замещать должности на муниципальной службе.

По нашей информации, не исключено появление в администрации города и других бывших её сотрудников. В числе прочих называются кандидатуры экс-главы Центрального района Сергея Климашина, экс-зама по ЖКХ Александра Иванова, экс-председателя спорткомитета Дмитрия Беспалова и других. Двое из них работали при Сергее Мартине, а третий и сегодня является заместителем главы Центрального района.

Всё это на данный момент является только слухами, однако дыма без огня не бывет. Сегодня нехватка качественных управленцев в команде Сергея Кузнецова - одна из основных проблем нынешнего состава администрации, и решать ему её необходимо в кратчайшие сроки.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter