RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 Октября 2015

Киберспортивный фестиваль Good Line Open собрал 2500 новокузнечан (фото)

В Новокузнецке прошел крупнейший за Уралом киберспортивный фестиваль финал Good Line Open 2015 Autumn. В течение дня в ДК «Алюминщик» побывало более 2 500 гостей. Они пришли посмотреть на гранд-финалы по World of Tanks, Dota 2 и Counter-Strike: Global Offensive, а также поучаствовать в мини-турнирах, личном зачете по «Танкам» и отдохнуть в игровых зонах.

Чтобы пробиться в гранд-финал, команды прошли отборочные игры в онлайне. Более тысячи человек хотели приехать на турнир от Good Line в Новокузнецк, но повезло девяти лучим командам, которые разделили призовой фонд 120 тысяч рублей.

Уже традицией стало участие в фестивале Good Line Open представителей компании Wargaming.net, которая разрабатывает игру World of Tanks. Они провели личный зачет, в котором лучшие игроки получили уникальные сувениры и игровое золото.

Одновременно с крупными соревнованиями, в ДК «Алюминщик» все желающие могли поиграть в Mortal Kombat X и Hearthstone, станцевать с Just Dance, испытать очки виртуальной реальности Oculus Rift или украсить себя геймерским аквагримом. Разумеется, все это было бесплатно. Особое внимание гостей фестиваля было приковано к косплеерам, которые пришли в костюмах персонажей игр и фильмов.

Многие зрители ушли домой не с пустыми руками — в перерывах в лотерее разыгрывались бесплатный интернет и сувениры от Good Line и Wargaming.net. А самые удачливые получили лицензионные диски Assassin's Creed Syndicate.

На правах рекламы.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter