RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 Октября 2015

Кузбассовцам работа снится по ночам

Служба исследований HeadHunter решила узнать у работающих кузбассовцев, как часто они видят сны про свою работу. Оказывается, более половины жителей Кузбасса - 52% довольно часто видят сны не только о работе, служебных делах, но и о коллегах или начальнике.

Чаще всего сны о работе видят сотрудники из сферы туризма - 76%, а реже других – госслужащие (45%) и представители сферы ИТ (47%).

По мнению самих опрашиваемых, им часто снится работа из-за того что слишком много времени они проводят на ней. Четверть уверены, что именно стрессовый и нервный характер труда не позволяет им расслабиться и виноваты в этом авралы и напряженные отношения с коллегами.

И каждый 5 участник опроса уверен, что их работа настолько интересная и захватывающая, что не может не накладывать отпечаток и на сновидения.

Чаще всего кузбассовцы видят захватывающие и позитивные сны с увлекательным сюжетом. Ужасы снятся лишь 27%.  Каждый 4 уверен, что сны о работе вещие: они уверяют, что с ними случилось именно то, что привиделось. Чаще это касается повышения, удачного трудоустройства или увольнения.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter