RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 Октября 2015

В России стали экономить на развлечениях

Из-за сложной экономической ситуации  и роста цен не только на продукты, но и на алкоголь в стране реже стали ходить по увеселительным заведениям. Об этом сообщает Nielsen, с 2015 года почти 50% посетителей отказывали себе в походах в бары, 46% — в пабы, меньше всего сейчас посетителей  у ночных клубов - 62% ни разу не переступили их порог. Не лучше ситуация и в ресторанах и кафе, их клиенты все больше обращают внимание на объем порций и напитков, экономят даже на заказах десертов.

В это исследовании приняло участие более 1 млн человек из разных городов страны.  Выяснилось, что ходить меньше стали из-за отсутствия денег и выросшими ценами на блюда в ресторанах и на алкогольные напитки в барах и клубах. Наиболее ощутимо цены выросли в барах и пабах.

В Новокузнецке несмотря на кризис спрос на увеселительные заведения не падает. В доказательство тому открывающиеся новые пабы. Например, в сентябре стало известно, что в нашем городе откроется пивной ресторан, совладельцем которого выступит Александр Розенбаум.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter