RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 Октября 2015

В парке Гагарина этой зимой появится каток

Нынешней зимой в парке культуры и отдыха им. Ю.А. Гагарина планируется организовать каток. Проект на данный момент находится на стадии согласования.

Как пишет газета "Новокузнецк", традиционно будут работать три больших стадионных катка – в Кузнецком, Орджоникидзевском и Заводском районах (стадионы «Регби», «Байдаевец» и «Запсибовец»). По остальным информация пока уточняется в районных администрациях.

В этой же очереди – на уточнение и согласование – находится проект по организации катка в парке имени Гагарина, предложенный представителями бизнеса. По словам директора парка Галины Семёновой, компанией уже выбрано место – «от фонтана по аллее, с обустройством искусственных желобов» – и продуман момент с прокатом коньков (они будут выдаваться там же, где сейчас прокат велосипедов).

Представитель фирмы Вячеслав дополнительно сообщил, что размер предполагаемого катка – от 100 до 200 квадратных метров, в пункте проката будут доступны не только коньки, но и сноуборды (для загородных спортивных поездок), и что «предварительное одобрение от города» на строительство ими уже получено. При успешном согласовании проекта и отсутствии форс-мажоров каток в парке им. Ю.А. Гагарина откроется в декабре.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter