RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Октября 2015

Блогеры из Канады в Новокузнецке побывали там, "где лучше не бывать" (видео)

Джон и Ева Махони 1 сентября стартовали из Москвы в кругосветное путешествие. Джон - канадец, а Ева - из России.

В ходе своей поездки они побывали и в Новокузнецке. Это было в конце сентября, но видеоотчёт об этом появился только на этих выходных.

Путешественники побывали на Запсибе, позанимались айкидо, увидели город с Кузнецкой крепости, удивились дешёвому проезду и танкам в городе.

"Сегодняшний день подарил нам знакомство с прекрасным человеком. Зовут его Андрей.

И Борис и Алексей (вчерашние водители) предупредили нас, что мы можем делать все что угодно в Новокузнецке, только не посещать район «Запсиб». Там нам делать нечего и ничего хорошего там не встретишь. Чего уж там говорить, последующие два дня мы жили именно в этом районе...у Андрея. Но об этом позже...) 

Андрей угостил нас вкусными сендвичами и чаем. А дальше мы встретились с Кириллом и Катей. И дружной компанией пошли изучать прекрасный город Новокузнецк. Ребята, спасибо Вам за чудесную экскурсию! Вы возили нас всюду, показывали самые интересные места. Андрей пригласил нас всех на занятие по айкидо. Где мы познакомились с вдохновляющими Витей и Томой. Витя провел для нас урок по айкидо и это было НЕЧТО! К своему стыду мы оказывается и понятия не имели что это за зверь такой айкидо. А оказалось это целая философия. И мы смогли прикоснуться к ней в такой нужный момент нашей жизни. 
Как оно часто бывает, города запоминаются благодаря людям, которых мы в них встречаем. 

И мы можем с полной уверенностью сказать, что Новокузнецк навсегда останется в нашем сердце благодаря Вам, друзья!

И вот настанет вечер и мы отправимся в «Запсиб» к Андрею, готовить вкусную пасту и есть домашнюю пиццу", - написали блогеры о своём дне в Новокузнецке.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter