RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 Октября 2015

Из Новокузнецка пассажиров «Трансаэро» увёз «Аэрофлот»

Все пассажиры, которые купили билеты на рейсы авиакомпании «Трансаэро» перевезены другим перевозчиком – «Аэрофлотом». Об этом сообщили в аэропорту Новокузнецка.

Третий по величине авиаперевозчик страны попал под процедуру банкротства и не смог выполнить перед пассажирами взятые на себя обязательства. Как сообщил директор аэропорта «Спиченково» Валерий Хомский, последний рейс компания «Трансаэро» из Новокузнецка в Москву выполнила 18 сентября, после чего полеты этой компании из нашего города прекратились. Но оставались ещё пассажиры, которые купили билеты с вылетами позднее 18-го сентября.

Всех пассажиров заранее предупредили о ситуации с банкротством этого перевозчика и предложили либо вернуть деньги за билеты, либо воспользоваться перелетом других авиакомпаний. Все пассажиры предпочли возврату денег улететь рейсами «Аэрофлота», сообщает ТВН.

Отметим, на данный момент из Новокузнецка в Москву и обратно рейсы выполняют 2  авиакомпании – «Сибирь» и «Аэрофлот».  После ухода с рынка перевозок «Трансаэро» - цены на авиабилеты резко подскочили до 20 тыс. рублей туда и обратно. Хотя раньше можно было полететь до Москвы в среднем за 7-8 тысяч рублей.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter