RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 Октября 2015

Новокузнецкий врач-массажист проколол пациентке два легких

В местных СМИ появилась информация о враче-массажисте, который делая иглоукалывание, проткнул пациентке два легких. В минувший вторник в Новокузнецке Орджоникидзевский районный суд признал  его виновным.

Установлено, что в июне 2012 года новокузнечанка пришла к Вадиму Горбунову на сеанс.  Чтобы улучшить здоровье пациентке, доктор решил прибегнуть к иглоукалыванию. В ходе сеанса женщина стала говорить о том, что чувствует сильную боль, но он не отреагировал на её жалобы.

Придя домой, потерпевшая из-за плохого самочувствия вынуждена была вызвать скорую. В ГКБ №29, врачи диагностировали у неё двусторонний пневмоторакс и провели срочную операцию.  Благодаря оперативным действиям медиков потерпевшая сохранила своё здоровье и жизнь.

Сам Вадим Горбунов вину свою признал лишь частично, он до сих пор уверен, что те манипуляции с иглами, которые проводил, не могли привести к такому исходу.

По решению суда врач-массажист был приговорён к году лишения свободы, но тут же освобождён от наказания - срок давности по делу истек. Слишком долго собирали доказательную базу, и кроме этого Вадим Горбунов 11 месяцев находился в розыске. Все же потерпевшая смогла отсудить 100 000 рублей за моральный вред.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter