RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 Октября 2015

"Металлург" - "Амур": итоги игры

Сегодня в очередном домашнем матче новокузнецкий "Металлург" принимал хабаровский "Амур"

Уже в дебюте первого периода хоккеисты "Кузни" создали несколько опасных моментов, но вратарь гостей Юха Метсола был надёжен.

В середине периода редкая атака гостей увенчалась голом, защитники "Металлурга" ошиблись в своей зоне, и Вячеслав Ушенин, подхватив шайбу, отдал её своему родному брату, Владиславу, и последний поразил ворота новокузнечан.

Отыграться "сталевары" смогли лишь во втором периоде, Роберт Коусал сравнял счёт. При счёте 1:1 обе команды прибавили в движении, но во второй двадцатиминутке никто отличится не смог. А вот в начале третьего периода,в ворота "Металлурга" залетела курьезнейшая шайба.

Защитник гостей Максим Верёвкин бросил по воротам, и шайба попала в клюшку защитнику "Кузни" Никите Лямкину, от которой отскочила в конёк Григорию Глебову, и от последнего медленно, но верно заползла в ворота - 1:2.

Такая досадная неудача только раззадорила "сталеваров", и те приложили немало усилий, чтобы сравнять счёт. И удалось это сделать за минуту до конца третего периода. Роман Манухов классной передачей вывел Максима Казакова 1 на 1 с вратарём, и нападающий "раздел" стража ворот гостей - 2:2. И встреча перенеслась в овертайм.

В дополнительной пятиминутке новокузнечане получили шанс забить в большинстве. Николай Соловьёв даже заменил вратаря на пятого полевого, но добиться успеха не удалось.

Не удалось порадовать болельщиков и в серии буллитов, гости были точнее. Победный бросок на счёту Вячеслава Ушенина - 2:3, победа гостей. 

Вновь "Кузня" при добротной игре уступает всего в одну шайбу.

Илья Якушев,
novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter