RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 1 Ноября 2015

Новокузнецк. Итоги недели

Октябрь подошёл к концу, а мы подводим итоги прошедших семи дней.

Центральная ТЭЦ Новокузнецка сегодня находится в стадии банкротства, но вот всё ли чисто и законно? В этом ООО «Газпром межрегионгаз» попросило разобраться главу МВД России Владимира Колокольцева. В компании надеются, что в ведомстве смогут распутать коррупционный клубок. К слову, в числе подозреваемых бывшие чиновники администрации Новокузнецка.

На неделе достаточно популярной выдалась история с фейковым аккаунтом Сергея Кузнецова в соцсети "Вконтакте". Напомним, со страницы, на которой утверждалось, что это официальная страница мэра Новокузнецка, к редактору городской электронной газеты novokuznetsk.su постучались в друзья. В пресс-службе заявили, что данная страница не имеет никакого отношения к главе города и заявили, что в Роскомнадзор будет направлена жалоба к владельцу этого аккаунта. После этого страницу благоразумно удалили.

СМИ сообщили, что представители бизнеса намерены вложить более 10 млрд рублей на День шахтёра - 2016 в Кемерове. И это ещё без бюджетных средств. В Новокузнецке, напомним, "наскребли" около 2 млрд.

В пятницу мы опубликовали письмо, пришедшее в редакцию от сотрудников Муниципального трамвайно-троллейбусного предприятия, в котором они просят горожан спасти трамвай. Директор МТТП оперативно прокомментировал это письмо и, по сути, опроверг все изложенные факты.

Вот ещё несколько новостей, которые мы советуем вам прочитать, если вы их вдруг пропустили:

Такими выдались основные события недели с 26 октября по 1 ноября на novokuznetsk.su.

Читайте нас!

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter