RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 2 Ноября 2015

Новокузнецкий хореограф планирует совместный проект с французами

Электронная газета Novokuznetsk.su рассказывала нашим читателям об иностранцах, которые приезжают в наш город, чтобы написать новую книгу или остаться здесь жить и работать. Новокузнецк богат и местными талантами, которые прославляют свою Родину за пределами страны.

Новокузнецкий хореограф и преподаватель иностранных языков – Юлия Барданос сейчас развивается и работает во Франции. Недавно окончила магистратуру по направлению «Управление сценическим искусством». В её планах сделать международный совместный проект с сибирскими и французскими танцорами.  

«В Новокузнецке много талантливых, профессиональных танцоров. Много студий с разными направлениями. Но как всегда, есть проблема места – хорошие залы это большая редкость. Чаще занятия проходят в небольших помещениях, но развиваться можно. Уехала учиться именно во Францию, так как просто обожаю страну с этими неповторимыми улочками. Совсем недавно защитилась, мой университет находится в Западной Бретани в городе Брест, это миленький регион Бретань на северо-западе Франции».

Юлия признается, что в её ближайших планах создать несколько международных танцевальных проектов совместно с французскими и русскими хореографами.

 «Пройдя все обучение и стажировки во Франции, хочу реализовать международные проекты и начать планирую, конечно же, с родного города Новокузнецка. Когда меня спрашивают, откуда я, всегда с гордостью отвечаю, что из Сибири». 

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter