Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 24 февраля 2022

Новокузнецкие вандалы превратили новые автобусы в пещеры для первобытных людей

Из школьного курса истории все мы помним, что первобытные люди делали наскальные рисунки. С тех пор в ходе эволюции поведение человека должно было измениться, по идее. Но в Новокузнецке остались граждане, чей интеллект видимо так и остановился в развитии на уровне неандертальцев.

В социальных сетях появилось фото одного из новых городских автобусов. Все спинки сидений исписаны маркерами. В том числе присутствуют и непечатные слова. 

В комментариях горожане отметили, что результаты такого "творчества" явно появились не за один день. Многие пассажиры наверняка видели - кто и когда портил сиденья. Но почему-то не сделали вандалам замечание. Новокузнечане также с ужасом прогнозируют - во что превратится общественный транспорт через год эксплуатации при таком обращении.

Винят в происходящем детей и подростков, которые в последнее время слишком вольно себя чувствуют. И родителей, которые не воспитывают своих чад и не рассказывают, что нельзя портить чужое имущество.

Ранее ВашГород писал о том, что в новокузнецкие автобусы пришла весна.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.