RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 3 Ноября 2015

Россияне требуют закрыть «Когалымавиа» в связи с трагедией в Египте

На сайте change.org появилась петиция к президенту России Владимиру Путину с просьбой закрыть авиакомпанию и ввести закон о тщательной проверке воздушных судов.

Эта инициатива появилась на сайте 1 ноября, и уже собрала более 200 подписей.

Автор петиции  - Анастасия Бородинова пишет, что российский самолёт рухнувший в Египте был в активной эксплуатации более 18 лет и долгое время без ремонта.

«Обращаюсь к вам со слезами на глазах, трагедия случившаяся 31.10.2015 с самолетом и пассажирами в нем должна уже положить конец этому беспределу. Самолет эксплуатировался более 18 лет, поломка не могла возникнуть из ниоткуда. Значит не был проведен должный тех ремонт данного воздушного средства. Сколько еще людей должны погибнуть ,что-бы положить этому конец?» - пишет россиянка.

В письме под заголовком «Закон о коммерческих пассажирских авиаперевозках» Анастасия просит не только отменять  рейсы, если замечены хоть какие-то технические неполадки, но и вообще убирать из эксплуатации те самолёты, до тех пор, пока  руководство авиакомпании лично его не проверит.

Если и вы захотели присоединиться к петиции, то вам сюда.

Напомним, в минувшую субботу случилась авиакатастрофа самолёта Airbus 321, который с гражданами России летел из Египта в Санкт- Петербург. На борту находилось 224 человека, все они погибли. Предполагаемой причиной трагедии стало то, что воздушное судно по невыясненным причинам  начало разваливаться в воздухе.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter