RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 4 Ноября 2015

Авиакомпаниям хотят запретить эксплуатацию битых самолётов

В Госдуме предлагают запретить эксплуатацию битых самолётов всем российским авиакомпаниям, об этом сообщает газета «Известия»

Член партии ЛДПР Михаил Дегтярев направил соответствующее обращение руководителю Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) Александру Нерадько.

Причём автор предлагает запретить использовать битые самолёты не только российским авиакомпаниям, но и иностранным, которые допущены к обслуживанию рейсов из России в другие страны и наоборот.

Помимо этого, Михаил Дегтярев просит установить штрафные санкции для перевозчиков, которые попытаются скрыть аварийную историю своих бортов.

Такие жёсткие меры автор инициативы предлагает ввести  в связи со страшной трагедией, которая произошла в эти выходные. Одна из версий, почему же разбился российский самолёт – это техническая неисправность лайнера.

 Предположительно, Airbus 321 развалился в воздухе. Причём уже известно, что проблемы с хвостовой частью самолёта уже были. Ещё в 2001 году с разбившимся лайнером произошел инцидент в аэропорту Каира, когда при заходе на посадку был поврежден хвост самолета.  

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter