Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 24 февраля 2022

За сутки в Кузбассе от коронавируса скончались 6 человек

За прошедшие сутки в Кузбассе выявлено 1011 случаев заражения COVID-19.

Скончались 6 пациентов.

У мужчины 1978 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, хронической болезни почек, анемии. Он проживал в Прокопьевске.

У мужчины 1955 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, центральной нервной системы. Он проживал в Новокузнецке.

У мужчины 1958 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне алкогольной интоксикации. Он проживал в Гурьевском муниципальном округе.

У женщины 1942 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы. Она проживала в Прокопьевске.

У женщины 1955 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, ожирения, патологии эндокринной системы. Она проживала в Белове.

У женщины 1938 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сахарного диабета, патологии центральной нервной системы, нефропатии. Она проживала в Междуреченске.

Выздоровели 2189 пациентов. Таким образом, всего в Кузбассе 119718 человек вылечились от коронавируса.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.