RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 4 Ноября 2015

Власти Египта назвали главную версию катастрофы российского самолёта

Как передает РИА Новости,  правительство Египта считает, что основной версией крушения российского А321 является техническая неполадка на борту. Об этом заявил официальный представитель правительства Египта Хусам аль-Кувейш.

Такие выводы были сделаны на основе спутниковых данных и по отсутствию следов взрыва на телах погибших в авиакатастрофе.

"Искусственные спутники России и США исключили вероятность катастрофы из-за теракта. Все указывает на то, что самолет упал из-за технической неполадки внутри", - подчеркнул аль-Кувейша.

До этого президент Египта Абдель-Фаттах аль-Сиси исключил вероятность теракта на борту российского самолёта, отметив, что территория, на которой произошла трагедия, была полностью под контролем египетских властей. А все версии, что самолёт подбили – это слухи, которые призваны навредить имиджу страны.

Официальный представитель правительства Египта заявил, что поисковая операция на месте падения самолета официально завершена.

Напомним, самолёт А321 разбился на территории Египта в  последний день октября. На борту находилось 224 человека – все они погибли. Было выдвинуто несколько версий причин авиакатастрофы

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter