RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 4 Ноября 2015

Установлена причина крушения российского самолёта на основе записей "черных ящиков"

Как сообщают источники из египетской комиссии, страшная авиакатастрофа, которая произошла 31 октября, случилась из-за взрыва в двигателе. Об этом сообщает ТАСС, со ссылкой на издание "Аль-Масри аль-Яум".

Такие выводы эксперты сделали на основе расшифровки "черных ящиков".

Сейчас ведутся работы по установлению причин взрыва, но пока неизвестны результаты осмотра специалистами места крушения, тел погибших и веществ, которые могли остаться на телах и фрагментах боинга.

Пока поступившая информация никак не указывает на то, что эта трагедия произошла из-за террористов. Так как на бортовых записях нет экстренных обращений экипажа.

"Сейчас эксперты работают над пробами, которые были взяты с останков пассажиров и обломков самолета. В итоге они должны определить, присутствуют ли на них взрывчатые вещества, или к взрыву привела техническая неисправность", - указали источники.

Кроме этого, расшифровка "черных ящиков" и технических параметров говорит о быстром падении борта, и указывает "на наличие мощного взрыва, одновременный отказ всех двигателей, возгорание части фюзеляжа и разрушение частей самолета ещё в воздухе".

Напомним, из-за катастрофы российского А321 на территории Египта погибло 224 человека.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter