RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 5 Ноября 2015

Руководитель МТТП Николай Гаврилов: Я этого не писал

В текущем году глава Новокузнецка сменил начальника управления по транспорту и связи, место Николая Гаврилова занял Андрей Горшенин. При Гаврилове постоянно в сфере транспорта были проблемы - усложнились отношения с частниками, жётская критика со стороны горожан была в отношении развития муниципального транспорта, в городе так и не появился электронный проездной, постоянные споры о трамваях.

Николай Гаврилов был переведён руководить объединенным трамвайно-троллейбусным предприятием, пожалуй, самым проблемным участком транспортной сферы.

На минувшей неделе к нам в редакцию пришло письмо от работников МТТП, где они рассказали о сложных условиях труда, невыплате зарплаты и сокращениях на предприятиях. Через пресс-службу Управления по транспорту и связи мы попросили Николая Гаврилова ответить на вопросы. Надо отметить, что ответы мы получили в кратчайшие сроки буквально через несколько часов. Внизу стояла подпись "Н.В.Гаврилов" (росчерка пера, сделанного его рукой не было). 

Этот ответ мы полностью опубликовали под письмом от сотрудников МТТП. (Скрин ответа прилагаем)

Во вторник Николай Гаврилов позвонил в редакцию и достаточно жёстким тоном потребовал поговорить с редактором. В ходе нашего разговора выяснилось, что "он эти ответы не присылал" и возмущён тем, что упоминается его фамилия. В ответах говорится, что сокращений не будет, а он якобы направлял в УТиС иную информацию. Из разговора стало понятно, что около двух десятков человек с предприятия будут сокращены. К слову, Николай Гаврилов потребовал написать опровержение либо удалить информацию, заявив, что в противном случае подаст на редакцию и редактора в суд и уже набирает команду юристов.

Негодование руководителя МТТП нам понятны, однако, претензии, на наш взгляд, он направляет не по адресу. Тем более, что сам ещё в прошлом году был в кресле начальника УТиС и всё понимает.

К слову, в газете "Кузнецкий рабочий" вышел материал, в котором бывший инженер трамвайного депо №3 Владимир Дудко сообщил, что долги объединённого предприятия достигли 50 млн рублей и что сотрудники МТТП направили письмо президенту. Тот факт, что Владимир Дудко лишился работы, говорит, что сокращения на предприятии всё же есть.

Возможно, в Управлении по транспорту не хотели будоражить общественность и решили недоговорить о некоторых фактах, либо, что тоже вероятно, попросту подставили Николая Гаврилова.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter