RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 7 Ноября 2015

В Новокузнецке "ведётся работа над ошибками" на проспекте Курако (фото)

В минувшую пятницу прошло рабочее совещание, где решались вопросы по выявленным недочётам в ремонте проспекта Курако.

После открытия обновлённого проспекта у горожан накопилось несколько жалоб и предложений. Электронная газета novokuznetsk.su уже рассказывала читателям о некоторых из них.

Например, горожане жаловались на громыхание канализационных люков при проезде по ним транспорта и на огромные лужи, которые образовались после первых же сильных дождей.

Как отчитались на совещании, подрядная организация уже работает над устранением этих дефектов. На данный момент установлено 12 люков иной конструкции - они плотнее примыкают к дорожному полотну. А сотрудники подрядной организации обследуют коллектора на затопляемом участке, в одном месте обнаружено более 80 см щебня, который забил колодец. По данному факту проводится служебное расследование.

Кроме этого ведется работа по укреплению дорожных знаков, чтобы в ветреную погоду они не разворачивались. К тому же сотрудники ГИБДД предлагают установить дополнительное ограждение, разделяющее пешеходную зону от проезжей части.

Как сообщил заместитель главы Новокузнецка по строительству Виталий Солоненко, специалисты управления капитального строительства проводили регулярные обходы территории, в ходе которых были выявлены некоторые недочёты. Так, в процессе эксплуатации обнаружена трещина в бордюре. На совещании исполнитель работ признал свою ошибку, в конце ноября обещал устранить дефект.

Продолжение темы: 

Недоделки на проспекте Курако решили спрятать (фото)

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter