RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 7 Ноября 2015

Юристы пытаются нажиться на трагедии с российским самолётом А321

31 октября в Египте потерпел крушение самолёт авиакомпании "Когалымавиа". Трагедия стала крупнейшей за всю историю отечественной авиации и унесла жизни 224 человек.

Пока выясняются причины случившегося, некоторые люди пытаются нажиться на родственниках погибших.

"В интернете появились многочисленные заявления от имени разного рода «юристов», которые предлагают родственникам погибших пассажиров быстро оформить документы и получить страховое возмещение. Так называемые «независимые эксперты» публично комментируют договор между «Ингосстрахом» и авиаперевозчиком, который в силу тайны страхования не может быть доступен им в принципе", - сообщили в пресс-службе Всероссийского союза страховщиков.

В ведомстве уточнили, что пассажиры этого авиалайнера были застрахованы в «Ингосстрахе». И в настоящее время компания осуществляет страховые выплаты родственникам погибших в ускоренном и упрощённом режиме. Вместо предусмотренных законодательством трех дней для таких выплат Ингосстрах в большинстве случаев производит их в течение суток. 

"Ингосстрах принял решение о выплате в ускоренном и упрощенном порядке авансов в размере 100 000 (сто тысяч) рублей за каждого пассажира на неотложные расходы. Для оформления авансового платежа требуется только заявление с указанием формы выплаты, паспорт и документ, подтверждающий родство с погибшим пассажиром", - уточнили в пресс-службе ВСС.

По состоянию на 5 ноября поступило 151 заявление на оформление авансового платежа и полной суммы по страховому случаю. Всего выплачено 12,3 млн рублей.

«Уверен, что «Ингосстрах» в полном объеме выполнит все свои обязательства в соответствии с законом и пониманием сложившейся ситуации, а дальнейшие спекуляции вокруг страховых выплат  в эти трагичные  дни должны быть прекращены», - отметил президент ВСС Игорь Юргенс.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter