RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 9 Ноября 2015

Администрация города: владельцы сайта, публикующие лживую информацию, будут наказаны

На минувшей неделе Иван Ургант пошутил над новокузнецким предпринимателем, который собрался выпускать в Кузбассе кофе. Изначально эта информация была взята с ресурса "Родной Новокузнецк". 

Накануне журналисты этого издания, ссылаясь на анонимный источник в администрации города, сообщили, что известный шоумэн получил несколько тысяч долларов за эту шутку в эфире "Первого канала" и средства были взяты чуть ли не из городского бюджета.

"В результате, о Новокузнецке, о перспективах нашего города, заговорили по всей стране. Если бы мы просто заказали рекламный ролик, вышло бы дороже, а такого эффекта и близко не было бы. Зато шутка разошлась, на нее никто не обиделся, но многие узнали, что город продолжает развиваться и даже осваивать выпуск новых товаров", - цитирует свой источник издание.

Редакция городской электронной газеты novokuznetsk.su обратилась за комментариями к руководителю пресс-службы администрации Новокузнецка Валерии Клишиной.

По её словам, вся информация является откровенной ложью. Это касается и открытия производства кофе из ячменя на территории города, и, естественно, оплаты из городского бюджета шутки про кофе на "Первом канале".

"В настоящее время нами уже подготовлены соответствующие документы в правоохранительные органы и Роскомнадзор. Кроме того, письмо будет направлено в адрес губернатора Амана Тулеева. К сожалению, это всё не так просто и быстро, как нам бы хотелось. Сам сайт зарегистрирован в Канаде. Люди, которые пишут на этом сайте дестабилизируют обстановку в городе. С этой ложью и клеветой мы будем бороться до конца", - подчеркнула Валерия Клишина.

Напомним, некоторое время назад мы сообщили о странице главы Новокузнецка в соцсети "Вконтакте", которая оказалась фейком. Спустя сутки после нашей публикации страница была удалена.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter