RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 Ноября 2015

В Кузбассе большой спрос на дворников и плотников

По словам начальника государственной жилищной инспекции области Ирины Гайденко, на данный момент в Кузбассе действует 329 управляющих компаний. Всего в УК Кузбасса требуется более 400 специалистов, передаёт АКО.

«Большая часть свободных рабочих мест не требует специального образования. Поэтому, если гражданин, не имеющий специального образования, находится в поиске работы, он может трудоустроиться в управляющие компании. В настоящее время требуются уборщики лестничных площадок, подсобные рабочие и дворники», - отметила она.

Так, в новокузнецкую ООО «Ацтек-2» требуется – 3 дворника,   а в МП НГО «ГУ ЖКХ» Новоильинского района нужен главный инженер.

 Специалисты со средним специальным образованием могут трудоустроиться по профессиям слесарь-сантехник, штукатур-маляр, кровельщик, электрик, плотник, электрогазосварщик.

Причём, как подчеркнула начальник государственной жилищной инспекции, УК гарантируют официальную заработную плату и полный соцпакет.

Напомним, сейчас в среднем на одно рабочее место приходится более 5 соискателей. Сложнее всего в Кузбассе устроиться топ-менеджером.
  
   Более подробную информацию о вакансиях можно найти в службе занятости населения по месту жительства или в кадровых службах организаций.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter