RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 Ноября 2015

За этот год должники Новокузнецка выплатили более 22 млн. рублей

В минувшую среду, 11 ноября, в администрации Новокузнецка состоялось очередное заседание штаба по финансовому мониторингу и выработке мер поддержки отраслей экономики.

За десять месяцев 2015 года это уже 20 заседание, в общей сложности была проведена работа с 550 должниками, и в бюджет и внебюджетные фонды поступило 22,7 млн. рублей, в том числе в федеральный бюджет – 91,2 млн. рублей, областной – 84,6 млн. рублей, городской – 43,8 млн. рублей.

По словам заместителя главы города по экономическим вопросам Ирины  Прошуниной, к этому заседанию двое должников погасили всю сумму, которая составляла 2 млн. 750 тыс. рублей, поэтому разговор велся с 10 другими должниками, которые задолжали более 123 млн. рублей.

Такую внушительную сумму злостные неплательщики накопили не оплачивая долги по земельному налогу, НДФЛ, по налогу на имущество и транспортному налогу. Причины неуплаты были представлены разные, вплоть до того, что налогоплательщик не видел квитанции.

На заседании было отмечено, что не стоит копить долги, а уточнить наличие или размеры своей задолженности можно в новокузнецком МФЦ, который расположен на Павловского, 21а. 

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter