RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 Ноября 2015

Новокузнечан предупреждают об очередной секте

Ещё одно довольно подозрительное движение быстрыми темпами распространяется по городам Кузбасса.  

Кемеровская епархия призывает граждан быть внимательными и осторожными, чтобы не попасть под влияние членов секты «Новое поколение». Предупреждающее сообщение было опубликовано на сайте Кузбасской митрополии.

 «Новое поколение» — это религиозное движение неопятидесятников. На их сайте указано, что они присутствуют в Новокузнецке и Кемерове, Киселёвске, Прокопьевске, Ленинске-Кузнецком, Мысках, Осинниках и др.

«Из них только одна община имеет юридическую регистрацию, а все остальные осуществляют свою деятельность на правах религиозной группы», - сообщает Кузбасская митрополия.

По данным сайта www.ng.lv, главный центр религиозного движения «Новое поколение» базируется в Риге (Латвия) и насчитывает более 200 церквей-представительств в 15 странах мира.

Как говорится в сообщении, по данным Центра религиоведческих исследований эта организация занимает активную политическую позицию, причем явно антироссийского содержания.

Напомним, совсем недавно Кузбасская митрополия призывала остерегаться представителей ещё одного религиозного движения «Аум Синрикё»

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter