RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 13 Ноября 2015

Рынок на Транспортной расширят

Чтобы пресечь несанкционированную торговлю в районе вокзала, принято решение расширить рынок, об этом сообщил замглавы Новокузнецка Андрей Федорчук.

Борьба с незаконными предпринимателями ведется в городе уже не первый год, но пока кардинальных изменений не видно. Вот и сегодня, несмотря, на представителей администрации, на улице Бардина развернуты лотки. В то время как на специальном рынке, места на котором, кстати, бесплатны как для частников, так и для предпринимателей, нет ни одного покупателя. Потому и появляется соблазн выйти, что называется, в люди. Если бы уличные торговцы одномоментно решили перенести свой бизнес в павильоны, проблема была бы решена, но пока этого не происходит, бороться с нарушителями планируют по всей строгости закона.

Андрей ФЕДОРЧУК, заместитель Главы г. Новокузнецка по вопросам взаимодействия с административными органами, ГО и ЧС:
«Ежедневно, 4 раза в день у нас происходят рейдовые мероприятия с сотрудниками полиции, мы все-таки до людей доводим, что необходимо соблюдать закон, ну и объясняем, не штрафуем, а объясняем, куда нужно идти. Но тем не менее, как вы увидели, не все это понимают, но все-таки штрафные санкции никто не отменял, и 5000 штрафа за незаконную торговлю, наверное, будем применять к нерадивым гражданам»

ТВН

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter