RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 13 Ноября 2015

«ВК» запретила продажу вещей с фотографиями погибших в авиакатастрофе

«ВК» запретила продажу вещей с фотографиями погибших в авиакатастрофе

 Как сообщает «РБК», руководство социальной сети «ВКонтакте» запретило продажу вещей с фотографиями погибших пассажиров российского самолёта 31 октября. Всех кто будет замечен в подобной торговле – обещают отключать от сервиса товаров.

Напомним, электронная газета Novokuznetsk.su ранее сообщала, о попытках нажиться на страшной трагедии – в некоторых сообществах «ВК» начали продажу толстовок и шапок с фотографиями погибших и разными подписями, к примеру: «Теперь почтить память можно купив футболку!».

Как сообщали «Вести.Ru», возможно, эта страница была создана неким пользователем, который действительно сопереживал родственникам жертв авиакатастрофы, но затем её взломали хакеры с целью организовать очередной циничный и чудовищный интернет-вброс. Или же изначально создавалась для интернет-провокации.

Напомним, страшная трагедия, унесшая 224 жизни, произошла на территории Египта. Российский самолёт авиакомпании «Когалымавиа» летел из Шарм-эль-Шейх в Санкт-Петербург и потерпел крушение. Сейчас ведется расследование о причинах авиакатастрофы.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter