RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 13 Ноября 2015

Кузбассовец, чтобы скрыть улики, попытался съесть мешок марихуаны (фото)

В Рудничном районе города Кемерово был задержан 32-летний мужчина, по прозвищу Морик. Когда его остановили сотрудники УФСКН по Кемеровской области, он попытался скрыть улики – и не придумал ничего лучшего, как попытаться съесть более 2 кг марихуаны.

Как отметили в пресс-службе УФСКН по Кемеровской области, мужчина «переоценил свои силы и вовремя был остановлен наркополицейскими».

Горе едока задержали именно в тот момент, когда он собирал запрещенную траву. Чтобы избежать наказания, мужчина сначала сказал, что в мешке просто мусор – травяная ботва. Но когда наркополицейские попросили показать мешок, начал утверждать, что марихуана попала в мешок случайно. Но когда мужчина пошёл на крайнюю меру и попытался съесть улики.

В ходе расследования выяснилось, что Морик употребляет марихуану уже около 5 лет, до этого уже  привлекался к уголовной ответственности за кражу и грабёж. Теперь он стал фигурантом ещё одного дела – по факту хранения наркотических средств в крупном размере. Свою вину он признал, и если верить его словам, раскаялся.

novokuznetsk.su

фото - УФСКН по Кемеровской области

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter