RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 Ноября 2015

Определены победители конкурса на пассажирские перевозки в Новокузнецке

Вчера в Новокузнецке, наконец, завершился конкурс на право коммерческих пассажирских перевозок.

Как сообщили в пресс-службе администрации Новокузнекца, всего на участие в конкурсе было подано 32 заявки, из них к участию было допущено 19.

По 18 лотам конкурс состоялся, и победители определены. По лоту, в который входят 345 и 27 маршруты, победитель не определён, здесь конкурс пройдёт повторно.

С теми, кто в конкурсе победил, администрация города заключит договор сроком на 5 лет.

"Результаты для нас неожиданны, не все ожидали, что так сложится, потому что конкурент у нас был серьезный, серьезный перевозчик с хорошей репутацией, но случилось так, как случилось. И впереди нас ожидает самое трудное, раз город дал нам преференции в виде опыта работы, значит, естественно, горожане от нас требуют улучшения качества работы, и это тяжело, потому что мы должны доказывать, что мы достойные, и мы будем стараться", - приводит ТВН слова председателя Гильдии перевозчиков общественного транспорта Кузбасса Евгении Корюковой.

Надеемся, конкурс позволит новокузнечанам больше не встречать подобных картин в маршрутках. Эта фотография была сделана накануне в одном из автобусов 94-го маршрута. Зияющая дыра в полу. По словам автора фото, из этого отверстия в салон шло тепло.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter