RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 15 Ноября 2015

Тулеев сделал замечание главе Новокузнецкого района

В связи с повышенной аварийностью на дорогах Кузбасса, Аман Тулеев разослал главам городов и районов гневные телеграммы, где отметил, что анализ большинства ДТП ещё раз подтвердил, что большинство аварий можно было предупредить и избежать. 

Губернатор области возмущен, что, несмотря на неоднократные требования задействовать все имеющиеся ресурсы для предупреждения аварий, нет никаких результатов во многих районах области, сообщает АКО.

Хуже всего исполняются поручения Амана Тулеева в Кемерове (глава Валерий Ермаков),  в Прокопьевске (глава Валерий Гаранин) и Междуреченске (глава Сергей Кислицин). В местах, где чаще всего происходят ДТП, не было проведено ни одного мероприятия.

Кроме этого в Новокузнецком районе (глава Евгений Манузин) пешеходные переходы до сих пор не оборудованы точечными светильниками. 

   «Я считаю, такое положение недопустимым», -  подчеркнул Аман Тулеев.

Руководителям этих территорий губернатор объявил замечание и предупредил, что в случае дальнейшего бездействия будут сделаны соответствующие организационные и кадровые выводы. 

Он потребовал от глав территорий оперативно разбирать каждый случай ДТП и сделать анализ происшествий, кроме этого учитывая климатические условия разработать перечень эффективных мероприятий по снижению аварийности на дорогах.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter