RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 16 Ноября 2015

Что происходило на выходных в Новокузнецке

В субботу мы рассказали об итогах конкурса на право пассажирских перевозок, который завершился в пятницу. Победители объявлены по 18-ти лотам из 19-ти. Теперь администрация города заключит с победителями договоры на 5 лет.

В аварию попал рейсовый автобус "Новокузнецк - Красноярск". Он столкнулся с "Мерседесом". К счастью, среди пассажиров никто не пострадал, а вот водитель иномарки получил серьёзные травмы.

Глава Новокузнецка поручил разобраться с бездомными, облюбовавшими территорию около вокзала. По мнению Сергея Кузнецова, "лицо города - надо держать в чистоте".

Администрация Новокузнецка заявила, что не имеет отношения к коррупционному скандалу на Центральной ТЭЦ. Более того, по версии бывшего руководителя предприятия Петра Фёдорова, компания "Газпром межрегионгаз Кемерово" в настоящее время копит долги сама перед собой. Подробности здесь.

Призывники из Новокузнецка охотно идут служить в армию

«Многие ребята, не дожидаясь повесток, сами приходят в военкоматы для прохождения медицинской комиссии. Это говорит о том, что престиж военной службы растет с каждым годом», - отмечает замглавы города Андрей Федорчук.

В Новокузнецке на улице Павловского водитель сбил пешехода и скрылся с места ДТП. Однако полиции удалось его найти.

Врач из Новокузнецка Юлия Романова стала победительницей престижного всероссийского конкурса

Вечером воскресенья новокузнечан, наконец, порадовали хоккеисты "Металлурга", обыгравшие "Сибирь" из Новосибирска.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter