RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 16 Ноября 2015

Лондон назвал главного подозреваемого в авиакатастрофе российского А321

Канцелярия британского премьера вновь подтвердила свою позицию на счёт теракта на борту A321, назвав главного подозреваемого в катастрофе. В связи с этим Дэвид Кэмерон приказал провести оценку мер безопасности в аэропортах по всему миру, сообщают РИА Новости.

"После авиакатастрофы российского самолёта, правительство планирует изменения в подходе к авиабезопасности. Мы больше склоняемся к той версии, что борт А321 потерпел крушение из-за сработавшего взрывного устройства, и за этим со значительной вероятностью стоит группировка "Исламское государство", — говорится в заявлении.

По приказу премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона в ближайшие сроки пройдёт проверка безопасности  в аэропортах по всему миру.  По словам экспертов по авиабезопасности, это произойдёт в течение двух месяцев. Предполагается в первую очередь проверить аэропорты на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Напомним, страшная авиакатастрофа произошла 31 октября. Российский самолёт компании "Когалымавиа" разбился на территории Египта. Все кто был на борту – 224 человека, все погибли.

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова,  говорить официально о версиях крушения самолета А 321 пока невозможно и он неоднократно призывал не делать преждевременные заявления. Так как это сильно мешает экспертной комиссии объективно расследовать причины крушения российского самолёта.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter