RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 Ноября 2015

17 ноября в Новокузнецке годы назад: Скандал с очередью в детсады, назначения в администрации, новый сквер в Новоильинке

Сегодня мы возобновляем нашу рубрику - "Время назад", в которой говорим о событиях, происходивших в Новокузнецке годы назад.

Итак, 5 лет назад, 17 ноября 2010 года, мы рассказали о конфликте между Комитетом образования администрации Новокузнецка и сайтом "Агудетки". Чиновники обвинили представителей сайта во взломе базы с очерёдностью в детские сады города. "Агудетски" ответили чётко и по существу, сообщив о голословности обвинений администрации. Отметим, сегодня сайт "Агудетки" не существует.

17 ноября 2013 года мы рассказали о том, что застройщик ТЦ на Кузнецкой площади оставил без тепла жителей близлежащих домов, осуществляя врезку к системе отопления. Сегодня этот ТЦ носит название "Район", а якорным арендатором является "Мария-Ра".

Год назад, 17 ноября 2014 года, в администрации города объявили о назначении сразу двух руководителей подразделений - Сергей Сухорев возглавил Кузнецкий район, а Светлана Поздеева управление промышленности, развития предпринимательства и потребительского рынка.

В этот же день мы рассказали о начале строительства сквера Авиаторов в Новоильинском районе. Он был сдан в экслуатацию в августе этого года.

Год назад кузбассовцы активно обсуждали кандидатуры возможных преемников Амана Тулеева на посту губернатора, среди них был и глава Новокузнецка Сергей Кузнецов, которого выбрали читатели "АиФ" Кузбасс.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter