RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 18 Ноября 2015

СМИ: Стало известно, как было пронесено взрывное устройство на борт А321

Стали известны новые подробности крушения российского самолёта в Египте. Как сообщает агентство Рейтер, со ссылкой на источники в силовых ведомствах Египта и представителей воздушной гавани, грузчик пронёс на борт самолёта неизвестный чемодан без проверки.

Этот момент был даже запечатлён на видео – как видно по записям с камер наблюдения, оператор по обработке багажа передал человеку, грузившему багаж в российский самолёт на летном поле, неизвестный чемодан.

Теперь египетские силы безопасности ищут двух человек, которые на некоторое время оставили без присмотра аппарат, сканирующий багаж, "в то время, пока пассажиры поднимались на борт российского самолета".

Это же агентство сообщает, что власти уже задержали 2 сотрудников аэропорта, которые могут быть причастны к взрыву.  Но эта информация была опровергнута.

Напомним, в минувший вторник, 17 ноября, глава ФСБ подтвердил версию о том, что авиакатастрофа российского самолёта произошла в результате теракта. На фоне страшных трагедий, которые потрясли весь мир, власти России объявили, что за любую информацию о теракте будут платить 50 млн. долларов.

Накануне президент РФ Владимир Путин призвал все россиян объединиться. Непосредственно в Новокузнецке уже сейчас ужесточают правила безопасности. В минувший вторник глава Новокузнецка Сергей Кузнецов лично проверял общественные места на предмет безопасности.

 

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter