RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 18 Ноября 2015

Алексей Диденко: ЛДПР против закона о должниках

Фракция ЛДПР на заседании Госдумы выступила против нового закона о должниках, по которому из-за штрафов более 10 тыс. рублей идёт ограничение прав должника на управление транспортным средством.  Было предложено снять этот законопроект с повестки дня и вернуть для доработки.

Депутат Госдумы от партии ЛДПР и бывший кандидат в губернаторы Кузбасса Алексей Диденко заявил, что фракция ЛДПР голосовала против данного законопроекта.

«По принимаемому закону лишать прав уже предлагают за штрафы в 10 тыс. рублей. Но, несмотря на то, что мы считаем этот закон чудовищным, он начнет действовать в январе 2016 года», — подчеркнул он.

По его словам, этот законопроект лишает многих людей дохода, ведь в условиях кризиса автомобиль становится не только средством передвижения, но и с его помощью люди зарабатывают деньги.

 «Власть лишает людей повседневной возможности использовать автомобиль в своей жизнедеятельности, и это при том, что для кого-то вождение автомобиля является единственным источником дохода», — отметил Диденко.

Бывший кандидат в губернаторы Кузбасса уверен, что необходимо поднять планку, за которую будут лишать права управления транспортным средством, как минимум с 10 до 100 тыс. рублей.

 «Нам обещают, что поднимут когда-то «потом», говоря про самолеты, яхты, суда и прочие транспортные средства, которые, также указаны в данном законопроекте. Но это все — для отвлечения внимания», - сказал он

 В заключение Алексей Диденко напомнил, что  37 % из числа должников, по данным Федеральной службы судебных приставов, имеют водительские удостоверения, ведь это полмиллиона россиян, которые после вступления в силу закона не смогут управлять транспортным средством.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter